本链接为赞助商广告,不代表牛股论坛观点 本链接为赞助商广告,不代表牛股论坛观点

[实盘] 〖实战俱乐部〗

评分次数

只 要 资 金 在 手
机 会 随 时 拥 有
郑重声明:
本主题帖所有个人言论,仅仅代表私人观点,所有分析结论仅供参考,不构成任何操作建议,特此声明。

评分次数

只 要 资 金 在 手
机 会 随 时 拥 有
【超短线操作记录】

关于我个人的超短线操作记录(中线舱位的不算,我是分开2个部分操作的),从本周一开始(2008年11月24日开始),在第三楼做长期的跟踪记录,每天操作记录在案。

个人超短线操作记录
今天无操作
持股600387

个人超短线操作记录
今天无操作
持股600387

个人超短线操作记录
卖出000819,卖价13.00      净收益+2.56%
买入600387,买价5.73

个人超短线操作记录
卖出600141,卖价11.97      净收益-0.43%
买入000819,买价12.60

个人超短线操作记录
卖出600609,卖价2.76      净收益-0.60%
买入600141,买价11.95

个人超短线操作记录
今天无操作
持股600609

个人超短线操作记录
卖出600370,卖价3.40      净收益+1.19%
买入600609,买价2.76

个人超短线操作记录
卖出002052,卖价6.30      净收益+0.19%
买入600370,买价3.34

个人超短线操作记录
卖出600133,卖价4.32      净收益+1.52%
买入002052,买价6.25

个人超短线操作记录

卖出000418,卖价4.48      净收益+9.17%
卖出600589,卖价4.07      净收益+6.48%
买入600133,买价4.23

个人超短线操作记录
卖出600145,卖价2.94      净收益+2.91%
买入600589,买价3.80

个人超短线操作记录

卖出000011,卖价4.26      净收益+26.86%
买入600145,买价2.84

个人超短线操作记录

000418停牌5个交易日
今天无操作

个人超短线操作记录

卖出600119,卖价3.97     净收益+0.67%
买入000418,买价4.08

个人超短线操作记录
买入600119,买价3.92元

评分次数

• young1007

• 雄少

• greateye

• 网有战事

• 李力扬

只 要 资 金 在 手
机 会 随 时 拥 有
我坐沙发了,激动啊

评分次数

嘿嘿,偶股痴女终于做了次斧版的沙发

评分次数

长线是金,短线是银,波段是钻石.
慢了一步,做到地板上了

评分次数

长线是金,短线是银,波段是钻石.
热烈祝贺K大的俱乐部开张

评分次数

原帖由 股痴女 于 2008-11-15 11:38 发表
慢了一步,做到地板上了
你第二也不错,我可是一直刷才坐在前排的

评分次数

你看高兴得都不知道说什么好了,

评分次数

祝贺帮主新楼奠基开工!!!

评分次数

谢谢牛股给我留下了美好的回忆!牛股永远是最好最棒的!

K大一会是不是要把2,3楼的帖子补上啊,满怀信心的期待

评分次数

热烈祝贺俱乐部成立

评分次数

心若明镜,神之所现,心神合一,道法自然!
赞一个!

评分次数

祝贺帮主!

评分次数

趁着人不多,多在首页上留些足迹,开张大吉

评分次数

帮主俺空仓   给个建议

评分次数

谢谢牛股给我留下了美好的回忆!牛股永远是最好最棒的!

估计好多人在补觉,准备晚上庆祝开张呢

评分次数

原帖由 牛股缘分 于 2008-11-15 11:46 发表
帮主俺空仓   给个建议
后面机会多多,不必急于一时,耐心等待大盘回调,个股方面可以轻仓抓强势股参与,这个与大盘是无关的

评分次数

只 要 资 金 在 手
机 会 随 时 拥 有
估计一会帮主会发果果发到手酸啊,辛苦了

评分次数

原帖由 星星雨 于 2008-11-15 11:47 发表
估计好多人在补觉,准备晚上庆祝开张呢
计划赶不上变化,股市就是这样滴,呵呵

评分次数

• 一壶春风

• 牛股缘分

只 要 资 金 在 手